Tendre un archivo php.ini individual en mi alojamiento

Puedes añadir directivas de php personalizadas si creas un archivo .user.ini en el public_html de tu hosting, o mejor aún, si las introduces en los archivos .htaccess.

Damos soporte al cambio de valores de PHP a través de .htaccess gracias a nuestros servidores LiteSpeed, sin necesidad de usar un archivo php.ini.

Te recomendamos que contactes con Soporte para asesorarte mejor si quieres añadir valores personalizados a tu cuenta de hosting.