Como cambiar la version php de mi hosting

Para cambiar la versión de PHP del hosting solo debes entrar al panel de control cPanel de la cuenta de hosting, y seleccionar la opción "Administrador MultiPHP

Una vez entres en esta sección debes elegir el dominio o subdominio al que quieres cambiar la versión de php, seleccionar del desplegable la versión que quieres activar y darle al botón aplicar:

cPanel > Administrador MultiPHP > Seleccionas el dominio > Seleccionas del desplegable la versión de PHP > Aplicar

NOTA: Cuando cambias la versión desde esa opción, cPanel añade unas líneas al final del .htaccess del public_html indicando la versión que has configurado.

Si sustituyes el .htaccess o eliminas esas líneas,  la configuración de la versión de php se perderá y se configurará de nuevo la versión por defecto del servidor.

Para volver a cambiar esto, solo debes volver a cambiar la versión de php en el Administrador MultiPHP, por ejemplo a la 7.1 y luego volver a cambiarla a la versión que quieras.

Con esa operación verás que se añaden de nuevo unas lineas al final del .htaccess que indican la versión de php que has elegido.