Como ver la informacion completa de los modulos PHP de mi hosting

Para saber qué versión de PHP tienes activado en tu hosting así como todos los módulos cargados y sus versiones, deberás subir un archivo con la extensión .php a tu hosting (mediante FTP o administrador de archivos) con el siguiente contenido:

<?php

// Show all information, defaults to INFO_ALL
phpinfo();

// Show just the module information.
// phpinfo(8) yields identical results.
phpinfo(INFO_MODULES);

?>

Este archivo debes ponerle el nombre que quieras, por ejemplo php.php, info.php, etc. (OJO: siempre acabado en la extensión PHP)

Por seguridad, te recomendamos que le pongas un nombre que no sea fácil de adivinar, porque si lo dejas alojado en tu hosting estás dejando pistas de posibles vulnerabilidades en tu cuenta.

Es recomendable que una vez haya cumplido tu función de debug (de pruebas o de simplemente consultas de estadísticas) sea eliminado de tu hosting cuanto antes.

Para hacerlo funcionar y puedas ver la versión de PHP activa en tu hosting así como los módulos que tienes instalados, simplemente ejecuta ese archivo a través de la url donde esté ubicado, por ejemplo:

https://tudominio.com/php.php

https://tudominio.com/info.php

https:/tudominio.com/nombrearchivo.php

Recuerda siempre ponerle la extensión.php al final y eliminarlo por seguridad cuando hagas las pruebas.

Un ejemplo de la información que muestra este archivo es la siguiente: