Es posible instalar el modulo de Google mod_pagespeed

No recomendamos activar PageSpeed en los servidores porque ocasiona muchos problemas. Ya lo hemos probado bastantes veces en el pasado y siempre lo hemos tenido que deshabilitar.

Los desarrolladores de LiteSpeed no recomiendan activarlo. Además, la configuración para que vaya fina es un quebradero de cabeza. Por estos motivos NO lo recomendamos ni damos soporte a este módulo.

No vas a ganar mucho activándolo y la web te va a generar muchos errores y va a influir negativamente en el rendimiento de LiteSpeed Cache.