Error Unable to generate new_cookie_key al instalar el CMS

Si intentas instalar un gestor de contenidos (WordPress, Joomla, PrestaShop, Moodle, etc) a través del instalador de aplicaciones Softaculous y te da el error:

Error Unable to generate new_cookie_key

Esto se produce porque el dominio no está apuntando a nuestros servidores.

Deberás poner nuestros nameservers o en su defecto si ya los has puesto, esperar unas horas a que se propaguen por Internet.

Si los Nameservers están bien propagados, asegúrate que tienes configurado correctamente una versión de PHP que sea compatible con el CMS que vas a instalar.

Por ejemplo si vas a instalar PrestaShop 1.7 en su última versión, deberás modificar la versión de PHP de tu cuenta al menos a la versión 7.2.