Error FTP 421 Too many connections (8) from this IP

Si cuando intentas subir archivos por FTP al servidor, recibes el siguiente error:

421 Too many connections (8) from this IP

Esto significa que estás usando más de 8 conexiones simultáneas al servidor para realizar la subida de archivos.

Por seguridad y estabilidad del servidor el número de conexiones es limitada.

Puedes cambiar el valor en el programa de Filezilla FTP, el número de conexiones que se realizan al servidor al mismo tiempo y bajarlas a 2 por ejemplo. Con ese valor es suficiente.

Lo puedes cambiar desde las preferencias del programa en:

Edición - Opciones - Transferencias - Máximo número de transferencias simultáneas