Que son los inodos

Los inodos (inodes) son la cantidad de archivos y carpetas que están funcionando en tu cuenta.

Cada plan de hosting tiene unos inodos limitados. Puedes ver esta información en las tabla de precios de cada plan de hosting.

Para optimizar el rendimiento del servidor y sobre todo de las copias de seguridad, este número debe ser limitado para evitar un colapsamiento de datos.

En todos los planes este límite es bastante alto y no deberías sobrepasarlo.

Si tu web necesita más inodos deberás aumentar el plan actual por uno superior.

Si llegas al límite establecido en tu cuenta, tu web puede dar error 503 y dejar de visualizarse correctamente.

Si tienes ya un plan superior y necesitas más recursos, deberás migrar a una solución más profesional como el VPS Cloud que soporta varios millones de inodes.