Redireccionar todos los contenidos de un dominio a otro con htaccess

Si quieres cambiar el dominio de tu hosting a otro nuevo y quieres conservar los contenidos que ya están indexados en Google y toda la estructura de urls, lo mejor es crear una redirección mismatch en un archivo .htaccess.

Para ello en la carpeta raíz del antiguo hosting (public_html, blog, etc) debes crear un .htaccess con la siguiente línea:

RewriteRule ^(.*)$ https://www.nuevodominio.com/$1 [R=301,QSA,L]

Donde nuevodominio es el nombre del nuevo dominio a donde quieres redireccionas las visitas.

Debes tener en cuenta si el dominio nuevo lo has configurado con www o sin ellas.

De esta forma, todas las urls que tienes indexadas en Google y otros buscadores serán redirigidas al nuevo dominio respetando la misma url:

antiguodominio/url-1 redireccionará a nuevodominio/url-1

antiguodominio/url-1/url-2  redireccionará a nuevodominio/url-1/url-2

De esta forma no perderás el posicionamiento en Google.