Como crear un cronjob en cPanel para vaciar la cache de LiteSpeed

Si queremos crear un trabajo cron (cronjob) en cPanel para eliminar la cache de LiteSpeed Cache cada cierto tiempo para refrescar la caché, iremos a las tareas cron de cPanel y crearemos el siguiente cronjob:

rm -rf /home/usuariocpanel/lscache/* >/dev/null 2>&1

Hay que cambiar la carpeta "usuariocpanel" por el usuario de cPanel real que tienes asignado.

Ese comando es que elimina todos los archivos y carpetas que hay dentro de la carpeta "lscache", que es donde se almacenan los archivos de cache de LiteSpeed.

Ya solo quedaría que lo programaras a una hora cada cierto tiempo, siguiendo el interface de cPanel: diario, cada 3 días, semanal, etc.