Cuando entro a cPanel veo un error de certificado

Si entras a la url de tu panel de control:

https: // tudominio .com / cpanel

Y ves un error de certificado en el navegador, el certificado se muestra como no válido porque no está firmado por una autoridad certificadora oficial.

En estos casos, el servidor es el propio certificador del servicio SSL. Esto significa que los navegadores no lo reconocen como un certificado externo oficial pero sí es una conexión segura.

Una solución temporal es aceptar en el navegador este certificado y la próxima vez que visites el sitio ya no se te pedirá confirmación.

Pero la mejor solución es que instales un Certificado de Seguridad Let's Encrypt gratuito y no recibirás ese aviso en tu navegador y podrás conectarte siempre al panel de forma segura.