Como clonar mi web a un subdominio de pruebas

Si necesitas clonar tu web de producción para realizar cambios, pruebas, actualizaciones, etc la puedes clonar en un subdirectorio o en un subdominio de tu hosting sin necesidad de nuestra intervención.

Para ello necesitar usar la herramienta de Aplicaciones Web (Softaculous) que incluimos en todos nuestros planes compartidos y VPS Cloud CMS.

Mediante Softaculous puedes clonar tu web en 1 click.

En nuestro manual de Softaculous te explicamos cómo hacerlo.

Si la vas a clonar en un subdominio, deberás primero crear un subdominio en cPanel.