Error 500 Optimizador de Imagenes de cPanel Image Optimizer

Si quieres usar nuestro optimizador de imágenes Image Optimizer disponible en cPanel y cuando seleccionas el icono para entrar te da error 500.

Para solucionar este problema, deberás cambiar el idioma de tu cuenta de cPanel y elegir el idioma español de España.

El idioma lo puedes cambiar desde el menú desplegable de usuario arriba a la derecha, seleccionando la opción "Cambiar Idioma".