Como entrar al panel de control cPanel para gestionar tu hosting

Directamente desde la URL

Para poder entrar al panel de control de tu hosting Cpanel, debes usar la dirección siguiente:

https://tudominio.com/cpanel

(cambia tu dominio.com por tu dominio real)

En esta página te aparecerán 2 campos para meter las claves que recibiste por correo en su día al dar de alta el hosting (usuario y contraseña).

NOTA: En el caso de que este email no lo tengas, envíanos un ticket de soporte para reenviártelo.

Desde la zona de Clientes

Otra forma de entrar es desde la Zona de Clientes de Tropical Server en:

Productos - Mis Productos - Eliges el nombre de tu hosting - Accesos Directos - cPanel