Cuantas cuentas de email puedo tener

Los planes de CMS Cloud hosting incluyen cuentas de correo electrónico ilimitadas, por lo tanto, puedes crear todas las que quiera. La única limitación que tendrás es la de la capacidad de tu alojamiento.

Si tienes por ejemplo un plan de 5Gb de espacio, este espacio se reparte entre los archivos del sitio, la base de datos y las cuentas de correo electrónico. Mientras los mensajes de correo estén en nuestro servidor, estarán ocupando espacio (si no te lo bajas o si usa webmail).

Éste será liberado cuando te descargues los mensajes a tu ordenador si lo tienes configurado como POP3.

Sin embargo, los planes especiales para CMS como el Hosting WordPress, Hosting Joomla, Hosting Prestashop y Hosting Moodle tienen un número limitado de buzones de email.

En la landing de cada plan de hosting, vienen especificadas las cuentas de correo de cada uno de ellos.