Mi IP esta en la lista negra de UCEPROTECT

Esta lista negra es una estafa, ya que han bloqueado millones de IPs legítimas y solicitan un importe económico a cambio de poder dar de baja las IPs de su lista.

No debes preocuparte por aparecer en esta lista negra (blacklist).

Hay que desconfiar de las listas negras donde se requiere el pago de dinero para la eliminación de tu IP.

Muchas empresas ya han bloqueado el servidor UCEPROTECT a nivel mundial, ya que son conocidas por sus tácticas turbias y falsos positivos.

Aquí hay un artículo de la empresa de seguridad de conocido prestigio Sucuri, al respecto de este tema:

https://blog.sucuri.net/2021/02/uceprotect-when-rbls-go-bad.html