SMTP error from remote mail server after end of data 550 5.7.1 Sending too fast

Si cuando estás enviando emails recibes el siguiente error:

SMTP error from remote mail server after end of data: 550 5.7.1 [STF] Sending too fast

Esto se produce porque nuestro sistema antispam detecta cuando se envían muchos correos al mismo tiempo y hacia muchos destinatarios y los bloquea por seguridad.

Suele ocurrir cuando alguna cuenta de correo ha sido comprometida y está siendo usada por un tercero para enviar spam.

Si no es el caso, y la cuenta no está comprometida, pero se está enviando emails en masa, nuestro sistema Antispam MailChannels bloquea el envío.

Esto evita que la IP del servidor caiga en las listas de spam de Gmail o de Hotmail, ya que la mayoría de estos correos se envían a cuentas de estos sistemas de correo, que tienen un límite de correos de entrada (rate limit) para evitar este tipo de abusos.

Si vas a enviar correos en masa, (newsletters, etc) te recomendamos usar alguna herramienta de terceros para el envío de estos emails que no son transaccionales (emails del sistema).

En esta FAQ de envío de correos en masa, recomendamos algunos de ellos.