Excluir urls de DIVI Builder en LiteSpeed Cache

Si estás editando tu web de WordPress con el editor visual de Divi Builder y estás usando el plugin de LiteSpeed Cache de nuestros servidores, es recomendable que no cachees las urls de edición de este maquetador web.

Te mostramos algunos cambios que debes hacer para que todo funcione correctamente:

1. Para añadir la exclusión de las urls del editor, debes ir a la sección "Excluir" de LiteSpeed Cache y en la sección "URIs a no cachear" añadir las 4 líneas:

?post_type=et_pb_layout

&action=edit

&et_fb=1

?et_fb=1

2. En las propiedades del tema, deshabilitar las opciones siguientes:

• Minificar y combinar archivos de JavaScript
  • Minificar y combinar archivos CSS

3. Si quieres ver los resultados en tiempo real de las optimizaciones de LiteSpeed mientras estés logueado como administrador en WordPress deberás tener desactivada la opción "Administrador" en LiteSpeed Cache - Ajustar - Excluir perfiles.

Si está opción está habilitada y excluyes al admin de las optimizaciones, deberás salir de la sesión para ver los cambios.

4. Si tienes errores con la carga de los bloques del apartado blog, debes excluir también los siguientes javascripts:

mediaelement-and-player.min.js

mediaelement-migrate.min.js

wp-mediaelement.min.js

5. Si estás usando Woocommerce en tu web, será necesario que añadas a las exclusiones css el archivo:

woocommerce-smallscreen.css

6. Si tienes problemas con los formularios de Divi, prueba a deshabilitar la opción de "Caché del Navegador" que hay en LiteSpeed Cache.