Error al verificar mi sitio de afiliados con Amazon

Si tienes un sitio de WordPress para vender productos de Amazon y la validación da el siguiente error:

No pudimos ver tu sitio web/aplicación ya que la URL provista era inválida.

Revisa que no tengas algunas líneas en el archivo .htaccess que hay en el public_html de tu hosting que impidan la verificación porque provoquen algún tipo de redireccionamiento o prohibición.

Un ejemplo de líneas que NO debes tener en el htaccess y que provoca el error en la verificación de Amazon son las siguientes:

# Remove browser bugs (only needed for really old browsers)
BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
BrowserMatch ^Mozilla/4\.0[678] no-gzip
BrowserMatch \bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html
Header append Vary User-Agent

Pueden ser redirecciones o bloqueos de cualquier otro tipo. Estas líneas son solo un ejemplo.

-----

Otro error que se puede producir es porque no tengas redireccionado tu dominio del "http" al "https" y recibas esta advertencia:

"No pudimos ver tu sitio web/aplicación ya que la URL provista era inválida." Aquí podrás encontrar un ejemplo: http://tudominio.com/

En este caso, solo debes crear una redirección 301 en tu htaccess para redigir todo el tráfico "http" a la url "https".