Error WordPress ha habido un error critico en esta web

Al actualizar algún plugin o theme de WordPress ves el siguiente error en tu web:

Ha habido un error crítico en esta web. Por favor, comprueba la bandeja de entrada del correo electrónico del administrador de tu sitio para obtener instrucciones.

El error crítico de Wordpress puede deberse a una actualización que hayas hecho de un plugin o theme. Te habrá llegado un email para que puedas entrar a la admin de Wordpress en modo seguro y deshabilitar temporalmente el o los plugins que hayas actualizado.

Al entrar podrás ver qué provoca el error y subsanarlo.

Si no encuentras el origen del problema, lo mejor es que revises el error_log que encontrarás en la carpeta donde está instalado WordPress. Este archivo te indicará el plugin que está provocando el error.

Simplemente tendrás que renombrar ese plugin desde la carpeta /wp-content/plugins para poder acceder.

En el caso de que no puedas solucionarlo de esa forma, tendrás que restaurar la web desde un backup como indicamos aquí:

https://www.tropicalserver.com/ayuda/gestion-copias-seguridad-jetbackup/