Uso excesivo en disco de la cache de LiteSpeed Cache de WordPress

Si tu web tiene muchas páginas y tienes activada la combinación de archivos css y js, el plugin de caché puede generar muchos archivos js y css y provocar que el disco crezca rápidamente. También puedes ser que tengas muchas ‎cadenas aleatorias ‎en el theme, esto hace que se multipliquen los archivos css y js.

Si éste es tu caso, te recomendamos que no habilites la combinación de archivos js y css para evitar esto. Deshabilita estas opciones y luego purgar todas las cachés y lo observas unos días.

Aquí en este ejemplo vemos cómo la caché de archivos css y js ocupan 5Gb en una cuenta:

Aquí viene explicado de manera más detallada en la documentación oficial y cómo añadir exclusiones a esas cadenas aleatorias del css:

https://docs.litespeedtech.com/lscache/lscwp/ts-optimize/#disk-space-filling-fast