Error de permisos subiendo archivo de video mp4 en WordPress

Si intentas subir un archivo en formato video .mp4 en WordPress y te da un error de permisos, prueba a añadir la siguiente línea al archivo wp-config.php:

define('ALLOW_UNFILTERED_UPLOADS', true);

Puedes colocar esta línea justo encima de la línea:

/* That's all, stop editing! Happy blogging. */

Con este simple paso debería solucionarse este problema.

En caso de que persista, asegúrate que el tamaño del archivo de video no sea muy grande y sobrepase el límite de subida del servidor.

NOTA: No aconsejamos subir videos a tu web y más si es un hosting compartido. Esto hace que tu web deba cargar el video para cada usuario que visite tu web, por lo que se ralentizará notablemente debido a que estos archivos tienen grandes tamaños. Te aconsejamos subirlo a Youtube por ejemplo, e incrustarlo en tu web con un iframe.