Error no ha sido posible importar Unable to seek to offset of file

Si estás intentando importar un backup con All-in-One WP Migration y recibes el siguiente error:

No ha sido posible importar
Unable to seek to offset of file.
File: /public_html/wp-content/plugins/all-in-one-wp-migration/storage/2o7uvr8u3xog/www.dominio.com-fecha-número-ckhmdp.wpress Offset: 22222222222222

Este error se produce normalmente porque no hay suficiente espacio en tu hosting.

Asegúrate que el plan de hosting contratado tiene el espacio suficiente para alojar la web de WordPress que quieres importar.

Debes tener en cuenta que el backup se genera de forma comprimida y que la restauración descomprime todos los archivos y carpetas. Por ejemplo una web comprimida que ocupe 800MB puede ocupar más de 4GB descomprimida.

Si estás seguro que tienes suficiente espacio de hosting, exporta de nuevo el backup porque puede que esté corrupto.