Agregar una excepcion a LiteSpeed Cache y cookieconsent

Si usas un código javascript personalizado en el body de tu web del tipo cookiconsent en vez de un módulo de WordPress para mostrar la política de cookies, puede ser que no se visualice bien si usas LiteSpeed Cache en WordPress.

Si usas un código del tipo:

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/cookieconsent@3/build/cookieconsent.min.js" data-cfasync="false"></script>
<script>
window.cookieconsent.initialise({
  "palette": {
    "popup": {
      "background": "#383b75"
    },
    "button": {
      "background": "#f1d600"
    }
  },

Debes añadir a las excepciones Javascript de LiteSpeed las siguientes líneas:

cookieconsent
https://cdn.jsdelivr.net/

Estas líneas debes añadirlas en la sección:

LiteSpeed Cache => Optimización de página => Ajustar => "Excluir JS" y también en "Exclusiones de diferido de JS"

Además es recomendable deshabilitar la localización de recursos externos

En el caso de que no funcione añadiendo solo estas líneas, prueba a añadir estas también:

cookieconsent.min.js
/wp-content/litespeed/localres/cdn.jsdelivr.net/npm/cookieconsent@3/build/cookieconsent.min.js
https://cdn.jsdelivr.net/npm/cookieconsent@3/build/cookieconsent.min.js