Problema carrito theme Warehouse y LiteSpeed Cache

En el theme Warehouse de Iqit themes (el theme que usa elementor en PrestaShop) hay un error en el código del archivo head1.tpl que no es compatible con el plugin de cache de LiteSpeed.

El error _LSCESI y _LSCESIEND_ que se presenta en la web es algo así como en la captura:

Para solucionar el error de que aparece un código extraño en el carrito y en el login hay que editar el siguiente archivo:

/themes/warehouse/templates/_partials/_variants/header-1.tpl

Buscar el código siguiente:

{hook h="litespeedEsiBegin" m="ps_customersignin" field="widget"}
                {widget name="ps_customersignin"}
                {hook h="litespeedEsiEnd"}

y cambiarlo por:

{hook h="litespeedEsiBegin" m="ps_customersignin" field="widget_block" tpl="module:ps_customersignin/ps_customersignin-btn.tpl"}
         {widget_block name="ps_customersignin"}
         {include 'module:ps_customersignin/ps_customersignin-btn.tpl'}
         {/widget_block}
         {hook h="litespeedEsiEnd"}

Después de hacer estos cambios no olvidarse de limpiar la carpeta "lscache" desde el administrador de archivos de cPanel.

Puede ser que estés usando otro header (hay 7 distintos) en este tema.

En el caso de que al hacer este cambio siga el error, hay que corregirlo en el header que uses y hay 7 distintos:

header-1.tpl

header-2.tpl

header-3.tpl

header-4.tpl

header-5.tpl

header-6.tpl

header-7.tpl