Problema carrito theme Warehouse y LiteSpeed Cache

En algunas versiones del theme Warehouse de Iqit themes (el theme que usa elementor en PrestaShop) hay un error en el código de los archivos head1.tpl y  mobile-header-1.tplque no son compatibles con el plugin de cache de LiteSpeed.

El error _LSCESI y _LSCESIEND_ que se presenta en la web es algo así como en la captura:

Para solucionar el error de que aparece un código extraño en el carrito y en el login hay que editar el siguiente archivo:

/themes/warehouse/templates/_partials/_variants/header-1.tpl

Buscar el código siguiente:

{hook h="litespeedEsiBegin" m="ps_customersignin" field="widget"}
                {widget name="ps_customersignin"}
                {hook h="litespeedEsiEnd"}

y cambiarlo por:

{hook h="litespeedEsiBegin" m="ps_customersignin" field="widget_block" tpl="module:ps_customersignin/ps_customersignin-btn.tpl"}
         {widget_block name="ps_customersignin"}
         {include 'module:ps_customersignin/ps_customersignin-btn.tpl'}
         {/widget_block}
         {hook h="litespeedEsiEnd"}

Después de hacer estos cambios no olvidarse de limpiar la carpeta "lscache" desde el administrador de archivos de cPanel.

Puede ser que estés usando otro header (hay 7 distintos) en este tema.

En el caso de que al hacer este cambio siga el error, hay que corregirlo en el header que uses y hay 7 distintos:

• header-1.tpl
  • header-2.tpl
  • header-3.tpl
  • header-4.tpl
  • header-5.tpl
  • header-6.tpl
  • header-7.tpl

Cambios en la Versión Móvil

Este cambio tienes también que hacerlo para las versiones móviles en las plantillas:

• mobile-header-1.tpl (OJO porque en esta plantilla hemos visto en algunas versiones del theme que falta la última línea "{hook h="litespeedEsiEnd"}"
  • mobile-header-2.tpl
  • mobile-header-3.tpl

En este caso el código es el siguiente:

{hook h="litespeedEsiBegin" m="ps_customersignin" field="widget_block" tpl="module:ps_customersignin/ps_customersignin-mobile.tpl"}
{widget_block name="ps_customersignin"}
{include 'module:ps_customersignin/ps_customersignin-mobile.tpl'}
{/widget_block}
{hook h="litespeedEsiEnd"}