Como limpiar la cache de PrestaShop manualmente

Para eliminar la caché de PrestaShop manualmente porque no puedas entrar a la administración debes eliminar estos archivos:

¡OJO! Solo los archivos y carpetas que hay dentro de estas carpetas (no las propias carpetas)

PrestaShop 1.6

• cache/smarty/compile/ (todos los archivos y carpetas que hay dentro excepto el "index.php" y el last_flush)
  • cache/smarty/cache/ (todos los archivos y carpetas que hay dentro excepto el "index.php" y el last_template_flush)
  • img/tmp/ (todos los archivos y carpetas)
  • themes/nombredetutheme/cache/ (todos los archivos y carpetas que hay dentro excepto el "index.php")

PrestaShop 1.7

/var/app/cache/  ó /app/cache/  (todos los archivos y carpetas que hay dentro)

LiteSpeed

Si tienes habilitada la caché del plugin de caché para PrestaShop, la carpeta a eliminar es la siguiente:

/home/lscache/

Debes eliminar todas las carpetas y archivos que hay dentro de esa carpeta.