Table currency lang does not exist en Prestashop

Si actualizas desde la versión 1.6 de PrestaShop a la 1.7 y no puedes entrar al login de la nueva versión.

Habilita el modo debug manualmente desde el archivo:

/config/defines.inc.php

Cambia la línea 29 de:

define('_PS_MODE_DEV_', false);

a:

define('_PS_MODE_DEV_', true);

Ahora intenta entrar de nuevo. Si ves el siguiente error:

Table currency_lang doesn't exist

Esto indica que la tabla currency_lang no existe.

Deberás entrar al PhpMyAdmin de tu hosting y crear esa tabla desde 0:

CREATE TABLE `ps_currency_lang` (
  `id_currency` INT(10) UNSIGNED NOT NULL,
  `id_lang` INT(10) UNSIGNED NOT NULL,
  `name` VARCHAR(255) NOT NULL,
  `symbol` VARCHAR(255) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id_currency`, `id_lang`)
)
COLLATE='utf8_general_ci'
ENGINE=InnoDB;

NOTA: Debes tener en cuenta que el prefijo de la base de datos de Prestashop de tu instalación puede cambiar. Deberás adaptarlo a tu prefijo (cambiar ps_ por tu prefijo real)

Si estabas actualizando Prestashop con el módulo 1-click upgrade y te dio ese error debes restaurar un backup de tu web a como estaba antes de la actualización, crear la tabla como hemos indicado aquí y posteriormente actualizar de nuevo de versión.