Error tmmegamenu redefinition of parameter $id_shop

Si vemos el siguiente error con el módulo "tmmegamenu"

Fatal error: Redefinition of parameter $id_shop in /public_html/modules/tmmegamenu/classes/MegaMenu.php on line 124

Iremos al archivo siguiente:

/modules/tmmegamenu/classes/MegaMenu.php

Y buscaremos el código sobre la línea 124:

public function getCMSPages($id_cms_category, $id_shop = false, $id_lang = false, $id_shop = false, $is_list = false)
{
$id_shop = ($id_shop !== false) ? (int)$id_shop : (int)Context::getContext()->shop->id;
$id_lang = $id_lang ? (int)$id_lang : (int)Context::getContext()->language->id;

Y lo cambiaremos por este otro:

public function getCMSPages($id_cms_category, $id_shop = false, $id_lang = false, $id_shop2 = false, $is_list = false)
{
$id_shop = ($id_shop !== false) ? (int)$id_shop : (int)Context::getContext()->shop->id;
$id_shop = ($id_shop2 !== false) ? (int)$id_shop2 : (int)Context::getContext()->shop->id;