Err_too_many_redirects en carrito y pedidos de PrestaShop

Si tu tienda de PrestaShop 1.7.6.x da el error de bucle de redireccionamiento (error demasiadas redirecciones):

err_too_many_redirects

Y te ocurre:

• Cuando pinchas en añadir un producto al carrito y no hace nada. Si activas la consola de depuración del navegador ves el error de err_too_many_redirects
  • Cuando visitas la página de Pedidos desde el backoffice de PrestaShop te redirige a la página principal pública.

Posiblemente se trate de un problema del módulo Packlink PRO.

Prueba a deshabilitarlo y si siguen los problemas, prueba a desinstalarlo completamente, marcando la opción "Opcional: eliminar el directorio del módulo después de desinstalar"

Posiblemente después de eliminar totalmente este módulo, el error se haya solucionado.