Err_too_many_redirects en carrito y pedidos de PrestaShop

Si tu tienda de PrestaShop 1.7.6.x da el error de bucle de redireccionamiento (error demasiadas redirecciones):

err_too_many_redirects

Y te ocurre:

• Cuando pinchas en añadir un producto al carrito y no hace nada. Si activas la consola de depuración del navegador ves el error de err_too_many_redirects
  • Cuando visitas la página de Pedidos desde el backoffice de PrestaShop te redirige a la página principal pública.

Posiblemente se trate de un problema del módulo Packlink PRO.

Prueba a deshabilitarlo y si siguen los problemas, prueba a desinstalarlo completamente, marcando la opción "Opcional: eliminar el directorio del módulo después de desinstalar"

Posiblemente después de eliminar totalmente este módulo, el error se haya solucionado.

Otros motivos que pueden provocar este error

Si no tienes ese módulo instalado, revisa que estas posible soluciones alternativas:

1) Asegúrate que no hayas sobrepasado el espacio en disco que incluye el plan que tienes contratado. También que no hayas sobrepasado el número de inodos en tu cuenta.

Estos valores los puedes ver en las estadísticas de cPanel.

2) Limpia la caché de archivos temporales de tu navegador y las cookies. Puede ser que simplemente sea un problema de cookies.