He instalado PrestaShop pero me aparece en ingles

Sí, efectivamente PrestaShop instalado desde Softaculous se instala solo con el idioma predeterminado (inglés).

Para poder ponerlo en español, debes instalar el idioma español siguiendo estos pasos:

1. Ir a la sección International - Localization -> Localization
  2. Indica el idioma que deseas configurar en el desplegable de países, en este caso español.
  3. Deja por defecto los contenidos de importación que aparecen marcados.
  4. Pulsa en el botón "Import".
  5. Cambia el idioma de la interfaz a español en esa misma página (apartado Configuration) así como la moneda, zona horaria, etc:

Finalmente debes cambiar el idioma de la administración a español dentro de tu perfil de administrador. Para ello debes ir a la esquina superior derecha, pinchar en el icono de usuario - Your Profile.

Aquí seleccionarás el idioma como español en el desplegable "Language":