Quitar powered by Prestashop en los emails de tu tienda

Para quitar el "powered by Prestashop" del pie de los emails en el tema Warehouse (o de cualquier otro template) debes ir a:

BackOffice - Internacional - Traducciones - Modificar traducciones - Eliges de los desplegables:

1. Traducciones de correo electrónico
  2. Cuerpo
  3. Warehouse (o el nombre de tu plantilla)
  4. Español (spanish)

NOTA: Si al entrar aquí ves un error diciendo que faltaban los archivos de idioma de inglés ("en") en los emails, debes crear la carpeta "en" dentro de /public_html/themes/warehouse/mails/ y copiar los archivos que hay dentro de "es" a "en".

Una vez llegado allí pinchas en la opción:

E-MAILS DEL NÚCLEO  (MAILS/ES/) y pinchas en el enlace para que se abran todas las cadenas de idioma de Warehouse relacionado con el correo electrónico de PrestaShop:

Ahí podrás quitar el footer de PrestaShop. Deberás eliminarlo del formato HTML y en el formato texto.