Error Prestashop Please set permission 755 for folder

Si recibes el siguiente error en PrestaShop cuando estás subiendo alguna imagen o haciendo alguna modificación:

Please set permission 755 for folder

Esto significa que tienes mal los permisos de algunas de las carpetas. Normalmente el error te debe indicar la ruta exacta de la carpeta que debe tener permisos 755.

Para corregir el error puedes ir al administrador de archivos de cPanel y darle permisos 755 a esa carpeta pinchando en la misma con el botón derecho y accediendo a la opción "Change Permissions"

En el caso de que este error se repita, envíanos un ticket de Soporte para corregir todos los permisos de tu cuenta.