La tienda PrestaShop se visualiza mal, sin estilos y sin css

Si tu tienda Prestashop se ve sin estilos (no cargan bien los archivos css) y el diseño de la página no carga correctamente, prueba a purgar la cache de LiteSpeed Cache.

Esto se hace o bien desde el backoffice de Prestashop en la sección de LiteSpeed Cache o bien eliminando todas las carpetas y archivos que hay dentro de la carpeta "home/lscache" (sin borrar la propia carpeta lscache).

Puedes usar el administrador de archivos de cPanel para ello.