Como actualizar el plugin de LiteSpeed cache a la ultima version

Te recomendamos que mantengas siempre actualizado el plugin de LiteSpeed Cache para PrestaShop. Para hacerlo debes seguir estos pasos:

1. Deshabilita, desinstala y elimina el plugin LiteSpeed Cache actual desde la admin de Prestashop.
  2. Baja la nueva versión del plugin desde aquí .
  3. Sube el nuevo plugin desde módulos - subir módulos, y actívalo.
  4. Entra dentro del plugin y en la sección de configuración lo activas.
  5. Purga la cache de Prestashop primero en la opción de Rendimiento, y luego finalmente purgas la cache de LiteSpeed.

Visita la página de tu tienda y navega un poco por ella para que el plugin comience a cachearla.