Mejorar la velocidad de carga de tu tienda PrestaShop

Para mejorar la carga de la página de Prestashop debes hacer 2 cosas primeramente:

1) Optimizar las imágenes de la tienda. Para ello podéis usar nuestro plugin de cPanel Image Optimizer. Puedes acceder a él desde el panel de control cPanel - Archivos - Image Optimizer. Este plugin es solo ejecutarlo y esperar a que finalice, optimizará todas las imágenes de la cuenta.

2) Instalar LiteSpeed Cache. Este plugin para Prestashop, especialmente desarrollado para nuestros servidores, aumenta ostensiblemente la velocidad de la página.

Puedes descargarlo de forma gratuita desde aquí.

Debes tener presente que cuando realices cambios en tu web debes purgar la caché de este plugin para que refresque la información.

Si no consigues los resultados que esperas, otra opción es contratar nuestro producto "Optimización Velocidad Página PrestaShop".

Con este servicio optimizamos tu sitio web desarrollado con PrestaShop para mejorar las puntuaciones obtenidas en PageSpeed y GtMetrix. Este producto no es reembolsable. Y es totalmente opcional.