Error PrestaShop CLOSED_ALLOWED_FAILURES is not defined at line 10

Si vemos el siguiente error en PrestaShop:

Error PrestaShop CLOSED_ALLOWED_FAILURES is not defined at line 10

Este error normalmente se produce porque has restaurado un backup de PrestaShop recientemente, pero aún quedan restos de la versión anterior a restaurar el backup.

Para poder solucionarlo, deberás restaurar el backup eliminando previamente los archivos y carpetas que hay, para que la restauración del backup se haga de manera "limpia".

Tanto si estás restaurando un backup desde Softaculous como de JetBackup, antes de restaurar el backup, deberás eliminar todos los archivos y carpetas de PrestaShop (si lo tienes en el public_html, deberá seliminar todas las carpetas y archivos pertenecientes a PrestaShop).

De esta forma la importación de los archivos del backup se producirá de manera limpia y no habrá antiguos archivos que puedan provocar este error.