Correr tareas cron con wget sin dejar archivos en la cuenta

Si configuras una tarea cronjob en PrestaShop usando el método wget, se comenzarán a acumular cientos de archivos en el "home" de tu cuenta de hosting.

Para evitar que se acumulen estos archivos deberás incluir en el comando cron el parámetro "--delete-after" para que cuando se ejecute el cron, no se generen estos archivos.

Un ejemplo de tarea cronjob con wget en cPanel con la autoeliminación de los archivos que se generan  y además evitando que se envíe un correo cada vez que se ejecute sería la siguiente:

wget -q -O /dev/null --delete-after "https://www.tudominio.com/directorio/archivo.php"

Aquí tienes más info sobre las tareas cronjob.