Error PrestaShop: Attempted to load trait "PrestaShopLoginTrait" from namespace

Si has actualizado a PrestaShop versión 8, puede que al intentar entrar a la admin veas el siguiente error:

Oops... looks like an unexpected error occurred

Attempted to load trait "PrestaShopLoginTrait" from namespace "PrestaShop\Module\PsAccounts\Provider\OAuth2". Did you forget a "use" statement for another namespace?

[Symfony\Component\ErrorHandler\Error\ClassNotFoundError 0]

Este error se produce porque PrestaShop instala por defecto el módulo ps_accounts para poder loguearte en tu Back Office a través de la propia web de PrestaShop (tienes vinculada tu cuenta de admin con su Webservice) o usando otros métodos de identificación como el estándar "OAuth2"

Para poder loguearte con normalidad en tu web, deberás elegir en la nueva pantalla de inicio del login la opción de "Conectar con otro método":

De esta forma, te aparecerá el login de siempre, el nativo de PrestaShop y desde ese login ya podrás entrar como siempre: