Cambiar la carpeta de ubicacion de Moodle y la url

Si quieres cambiar la ubicación de Moodle en el servidor y moverlo a otra carpeta deberás seguir los siguientes pasos:

1. Mueve los archivos de Moodle hacia la carpeta donde quieres ubicarlo. Para ello la mejor herramienta es el administrador de archivos de cPanel.

2. Editar el archivo config.php de Moodle y cambia la ruta antigua por la nueva ruta. La línea que controla esta opción es:

$CFG->wwwroot

3. Cambia las urls de la base de datos. Para ello puedes usar la herramienta que trae el propio Moodle visitando la url:

https: // tudominio .com / admin/tool /replace/index.php

Aquí te aparecerán 2 casillas. En la primera debes poner la url antigua y en la segunda la url nueva. Debes incluir el "https://"