No aparecen las imagenes del editor de Ecuaciones de Moodle

Si tienes el editor HTML Atto en Moodle y usas algún editor de ecuaciones, puede que a veces no aparezcan correctamente las iconos en el editor de ecuaciones.

Para solucionar este problema debes hacer una simple comprobación.

Dentro de los filtros en las extensiones, deberás mirar a ver si tienes activado alguno de los siguientes:

• Notación TeX
  • MathJax

Si tienes ambos funcionando (activos y configurados), comprueba en la configuración del filtro MathJax si tienes puesto la configuración Mathjax por defecto:

MathJax.Hub.Config({
config: ["Accessible.js", "Safe.js"],
errorSettings: { message: ["!"] },
skipStartupTypeset: true,
messageStyle: "none"
});

Tal que aparezca así:

Si pones esta configuración por defecto y guardas seguramente los iconos del editor de ecuaciones aparecerán de nuevo.