Error assign_print_overview() can not be used any more and is obsolete

Si en Moodle, navegando por la administración ves el error:

assign_print_overview() can not be used any more and is obsolete

Seguramente se deba a un conflicto con el Bloque Course Overview

Puedes forzar a ver este error si vas a la opción "Área Personal"

Si habilitas el debug de Moodle el error que aparecerá será:

line 557 of /mod/assign/lib.php: coding_exception thrown
line 47 of /blocks/course_overview/locallib.php: call to assign_print_overview()
line 75 of /blocks/course_overview/block_course_overview.php: call to block_course_overview_get_overviews()
line 341 of /blocks/moodleblock.class.php: call to block_course_overview->get_content()
line 235 of /blocks/moodleblock.class.php: call to block_base->formatted_contents()

Este plugin se usaba como una alternativa al nuevo bloque Descripción general del curso, que apareció en Moodle 3.3 y puede dejar de funcionar a partir de Moodle 3.7.

Si tienes una versión de Moodle superior a la 3.7, este módulo dejará de funcionar y dará ese error. Todos los módulos a partir de esta versión deberían ser compatibles con la nueva API de descripción general del curso y funcionar con el estándar block_myoverview.

Para solucionar el problema tan solo debes desinstalar el plugin course overview:

Administración del sitio - Extensiones - Vista General de Extensiones - Busca el plugin "course overview" y pulsa en desinstalar: