Error/Se produjo un error mientras se comunicaba con el servidor

Si cuando entras a tu Moodle te encuentras el siguiente error:

error/Se produjo un error mientras se comunicaba con el servidor

Seguramente tienes el espacio del hosting agotado o has superado el número de inodes (cantidad de archivos y carpetas).

La solución pasa por aumentar el plan de hosting o bien eliminar archivos que no uses en tu cuenta.