Error ERR_TOO_MANY_REDIRECTS en Moodle

Cuando en tu web de Moodle veas el error:

ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

ó

"La página no está redirigiendo adecuadamente"

"Este problema a veces está causado por desactivar o rechazar la recepción de cookies"

Prueba a limpiar los temporales de internet y las cookies de tu navegador.

Si el problema no se soluciona limpiando el navegador, revisa que tu cuenta de hosting no haya sobrepasado el espacio en disco contratado en tu plan ni tampoco la cantidad de inodes (archivos y carpetas).

Estas estadísticas las puedes ver en cPanel en la columna de la derecha:

Si has sobrepasado algunas de estas estadísticas tu web de Moodle dará el error "ERR_TOO_MANY_REDIRECTS".

Para solucionarlo deberás eliminar archivos y carpetas de tu cuenta para liberar espacio o inodes.

Revisa también si tienes backups de Softaculous y elimínalos.

Si no puedes liberar espacio entonces necesitarás aumentar el plan de hosting.

Problema con la redirección del login de usuarios

Si el caso anterior no es la causa del problema de la redirección y tienes suficientes recursos libres, revisa que no tengas activado la opción "Forzar a los usuarios a identificarse". Esta opción a veces suele dar problemas.

Si tu Moodle da error al entrar al login (url login/index.php) revisa esta FAQ.