Invalid get_string identifier smtphosts or component message_email

Si cuando estás en la admin de Moodle recibes el siguiente error:

Invalid get_string() identifier: 'smtphosts' or component 'message_email'. Perhaps you are missing $string['smtphosts']

Seguido de otros errores relacionados con el módulo de mensajes de email, seguramente ocurre porque has actualizado Moodle a la versión 3.9.2 recientemente.

Para que este error no se muestre revisa a ver si tienes el siguiente archivo en tu Moodle:

/message/output/email/settings.php

Este archivo está depreciado a partir de Moodle 3.9.2 y es el que provoca las líneas de error.

Renombra este archivo a settings.php.old por ejemplo y el mensaje desaparecerá.